Treviso - Tel. 0422 308607

MANIFESTAZIONE DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.LGS.N.196 DEL 30/06/2003

Consenso privacy

In relazione all’informativa che mi avete fornito, esprimo/esprimiamo il consenso, previsto dall’art. 23 del decreto legislativo n. 196/03, al trattamento dei dati personali da parte della Vostra Società per le sue finalità istituzionali, connesse o strumentali, nonché il consenso alla comunicazione ed invio dei dati stessi, nonché di tutta la comunicazione fornitaVi, alle Vostre società mandatarie ed a quelle che riterrete di interpellare per l’esecuzione dell’incarico conferitoVi.

Esprimo /esprimiamo altresì il consenso al trattamento dei miei /nostri dati personali, da parte di società, enti o consorzi che Vi forniscano specifici elaborativi ovvero svolgono attività funzionali a quella della Vostra Società, nonché attività di supporto all’esecuzione delle operazioni o dei servizi da me /noi richiesti o comunque resimi/resici.

Consento/consentiamo altresì che i miei/nostri dati personali siano resi accessibili anche da altri intermediari bancari e finanziari per fini di controllo dei rischi connessi all’attività operativa, nonché in esecuzione di obblighi contrattuali o derivanti dalle vicende dello stesso , possano essere comunicati a società o persone fisiche incaricate di recuperare i relativi crediti e/o beni o altro.

Presto inoltre il consenso a che il trattamento dei miei/nostri dati personali possa avvenire anche con modalità elettroniche e/o automatizzate idonee a collegare i dati stessi anche a quelli di altri soggetti, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali, ricorrenti o definibili di volta in volta.

Consenso Commerciale

Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali a fini di informazioni , offerte dirette o indagini di mercato, effettuate da voi o da terze società, relative a loro prodotti e servizi e con voi preventivamente concordate , attraverso lettere , telefono , internet sms,mms ed altri sistemi di comunicazione.

 

Contatto Rapido

Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookies. Gli interessati potranno richiedere la modifica, l'aggiornamento o la cancellazione dei propri dati ed in via generale esercitare i diritti di cui al D.Lgs. nr. 196/2003 inviando una e-mail a: info1@for-group.it